Про девичью честь
Е.Звягинцева
***
Не сберегла Маруся свою честь,
Решила просто так без трусиков прилечь,
А милый свое дело туго знал
И весь сезон Марусю он "шмонал"
Но только наступили холода
И растворился милый ...в никуда,
Теперь беспутного ищи-свищи,
Оставил в память ей животик от любви ?
Свидетельство о публикации №116031910407