Спасибо им

Спасибо им. Я с ними не скучал.
И там бывал, где даже раньше не был.
Про хворь душевную мгновенно забывал,
И мчался в путь под онемевшим небом.

Спасибо им за мысли перед сном,
За строки, что пишу я год за годом,
И даже зимний ветер за окном,
Не в силах был убить мою свободу.


Рецензии