Пусть загорятся в небе свечи
Там где березки шелестят.
Они так стройны, даже строги,
С надеждой на тебя глядят.
И ты с азартом, и игриво,
Бежишь с улыбкой от меня.
А я с любовью, и счастливый,
Хочу скорей догнать тебя.
И все цветы лесной усадьбы,
Нам ноги будут обнимать.
Мне показалось это свадьба,
Спешу невесту целовать.
Хочу обнять родные плечи,
Прижаться в тишине лесной.
Пусть загорятся в небе свечи,
И нам укажут путь домой.
Автор Евгений Богданов
19 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116031910363