Не гаснет

Не гаснет. вспыхивает жарко временами,
Щемящими ожогами твоих прелестных глаз
Нежным голосом под небесами,
Все та же нежность, будит всякий раз,

Чувство, изгнанное тысячей причин,
Неотвратимо-жетско  непреодолимых.
И все же лучшая из лучших всех картин
Мною виденных когда-то в этом мире-

Ты-ангелом оставшаяся в сердце и в душе,
В нем  поселившаяся яркою звездой,
Печали утоляющей на всяком рубеже,
Тогда, когда мне нужен так, покой,

И радость ощущенья жизни над  волной
Не в пустоту упавших,  дней и лет.
Судьбу благодарю, что встретился с тобой,
Хотя и понимаю слово «нет».


Рецензии