Распахнулось сердце навстречу

Распахнулось навстречу сердце,
К, казалось чему не бывать.
Но во что мне упрямо верится.
И не буду я трепетать

От страхов твоих, опасений,
От закоснелости, слухов,
От сложностей хитросплетений.
Мне слышится все это глухо.

Буду слышать тебя повсюду,
Буду видеть тебя всегда,
На секунду  тебя не забуду ,
Даже если ты далека.

А когда разрешишь осторожно
Обнять  тебя наяву,
Невозможное станет возможным
В это верю и этим живу.


Рецензии