Иллюзия любви

Из всех придуманных иллюзий,
Пожалуй, светлая одна...!
Где мы летим, поддавшись музе,
Хоть нам взаимность не дана.

Любовь не раз, ударив в бубен,
Пройдёт по чувствам с визави...
Когда мы ждём и в мифах любим -
И есть иллюзия любви.


Рецензии