ДА

Жить в пустоте до боли сложно,
Но тем ценней,  когда придет,
Что, ждал с надеждой, осторожно,
Вдруг что- то, или кто, спугнет.

Но нет, и нет. Оно растет,
С каждым днем пронзая глубже,
Прелестной лилией цветет
В душе. Что больше нужно!?

Любовью пахнет, голову кружа,
Словами редкими со сладким «Да»,
За это только, чувство, я тебя,
Благодарю! Ее же, жду теперь всегда. 


 


Рецензии