ЖДУ

Жду так, как ждет дождя земля,
Палящим солнцем обожжённая,
 Мне так недостает тебя,
Ночь- одеялом скомканным, бессонная.

И день, без твоего звонка,
Короткого письма с трехкратным «Да»,
Без нежного и грустного «Пока»,
Не день, а просто пустота.

Все время жду, грущу, надеюсь,
Вот, вот, глаза твои увижу я,
Твой запах ощутив, осмелюсь
К тебе прижаться и сказать «Моя».



 
 


Рецензии