встречаюсь

Встречаюсь только с проституткой
В любое время суток, тут.
Не надо привыкать,Быть чуткой.
Не надо быть, они не врут.

Хоть нет любви, но вижу искры,
В ихних глазах, когда я тут.
Хоть души ихние, не чисты,
Но я вхожу, в их узкий круг.

Подолгу, говорят со мною
О том, о сём. О жизни их.
В постели, также за игрою,
Потом читают, мой же стих....

Одна, от денег отказалась,
Пришлось расстаться с нею , мне.
Она, не поняла, призналась.
Я, не боюсь лишь, чувств во сне.....

У всех, жизнь разная такая.
Как разная, у них судьба.
Словно в тумане ускользая,
От глаз чужих,  Вся жизнь-война........

 


Рецензии