Прощай, король...
погремушкой с горохом играет заплаканный шут.
Догонять не хочу и словами уже не затрону,
лишь рукой укажу направление в дальний маршрут.
Кондуит не забудь - прегрешений моих на двухтомник,
утончённой принцессе наглядный покажешь пример.
Ну не ангел небесный во мне - не умею быть скромной,
но и ты не владеешь набором галантных манер.
Погорюю для вида и пусть все меня пожалеют.
И сочту - до финала доиграна скучная роль.
Поменяю пажей, гардероб, закачу ассамблею
и получше найду кандидата на званье КОРОЛЬ!
Свидетельство о публикации №116031910278
Вячеслав Дмитриченко 06.05.2019 10:37 Заявить о нарушении
Булычева Елена 06.05.2019 10:40 Заявить о нарушении