Сивка-бурка

Выйди во поле и свистни,
Крикни: «Встань передо мной!»
В ворохе осенних листьев
Появлюсь я , весь седой,
Чёрный, как с дагерротипа,
Постаревший и не тот.
Поражённый нервным тиком,
Чуть подрагивает рот.
Улыбнусь во все импланты:
«Ну, приказывай, мой свет.
Но скажи мне, где была ты
Этих долгих двадцать лет».


Рецензии