Капель
Не останавливаясь, ни на минуту,
Звонит и барабанит брат капель,
Он разгоняет тишину и скуку.
Весны предвестник он бродяга,
Снега и льды вода тихонько точит,
Стучит по крышам, стёклам доходяга,
Закончит свой концерт, лишь к ночи.
Свидетельство о публикации №116031910273