Представляешь...

Представить даже я не в силах, 
Что я могла  тебя бы не узнать,
Что некому с утра сказать мне "милый",
Что некому "скучаю" написать.

Никогда не встретить тебя,  понимаешь?
Конечно с тобой не так уж все просто...
Не знаю я где и с кем засыпаешь ты,
Но промолчать мне хватит упорства.

Представляешь,  я могла не ответить тебе?
А значит мимо пройти, тебя не коснуться!
Я такого как ты, просила в мольбе,
Но другому могла  б улыбнуться.

Я рада, что пишу эти строки тебе -
О том, кого я так давно на мечтала!
За тебя благодарна навеки судьбе,
За те чувства, что с тобой мне послала.

Представляешь, друг друга не знать?!
Дрожь по телу и даже испуг,
И такого как ты в прохожих искать,
И пройти через сотни рук!

20.03.2016 (Moscow - Pskov )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.