Я тебе подарю...

Я тебе подарю ромашку,
Символ нежности и чистоты.
Ни о чём ты её не спрашивай
Лепесточки, прошу, не рви.
А ещё для тебя раскрашу,
Словно радугу, наши мечты.
И тогда, может быть, однажды
Вдруг поймёшь — моё счастье — ты.

Я тебе подарю незабудки,
Голубые, как небеса.
Чтобы вспомнились все минутки,
Все слова что хотели сказать.
Чтобы самые нежные нотки,
Вновь коснулись души слегка,
Чтобы образ мой, пусть не чёткий,
Ты увидела в сердце цветка.

Я тебе подарю фиалки,
Чтобы вспомнился озера цвет,
Лес, тропинка и полдень яркий...
Где прошлись мы рука в руке.
Где у самой воды отдыхали,
Понимали друг друга душой.
И где нас в запредельные дали
Ветерок уносил за собой.

Подарю тебе, самых нежных
Поцелуев жаркий букет.
Когда в сердце живёт надежда
Ничего невозможного нет.
Свет звезды я тебе подарю,
И волшебные, тёплые ночи.
И пурпурную в небе зарю...
Потому что люблю тебя очень.


Рецензии
Замечательный букет любви Вы придумали в своём стихотворении!

Спасибо за подарок! Понравилось очень
Успехов Вам и всего доброго!

С уважением - Нина Цурикова

Нина Цурикова   19.03.2016 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина, за такие теплые слова. Мне очень приятно, что Вам понравился стих.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   20.03.2016 23:23   Заявить о нарушении