Back to the future

И опять дождь.
И погас свет.
И тебя нет.
Не меня ждешь.

И течет ток.
И стучит пульс.
И к тебе рвусь.
И какой прок?

А какой день?
А какой год?
Время не ждет.
Где был свет - тень.

Седина в бок.
Из ребра - бес.
Трудно так без...
Наш прошел срок...

Колеса стук.
Проводов гул.
Поезд уснул,
Maker разлук.

Но тепло тел,
Мягкость волос -
Это сбылось.
Кто-то хотел...

Заплутать вновь
В дебрях души...
Эй, не спеши -
Это... ... ...

19.03.2016


Рецензии