Страсть
объяты мысли их горячей ,дикой страстью .
Чуть за светло,не много пьяные ,
готовые к прыжку.
Она кокетливо играла с ним ,а он ее желал...
желал безудержно и жадно ,одной лишь ею обладать ,
она пьянела медленно,затеяла свою игру
и тут напор не выдержал ,он взял и подошёл ,
она его отшила вдруг и он был поражен.
Стерпеть не смог обиды той и силу в руки взял ,
и подошёл решительно ее поцеловал...
пронзила боль пощечины ,что снова схлопотал .
ей это нравилось ,его бесило жуть .
лишь в мыслях клокотало "моей сегодня Будь!"
В полумраке ночного бара они оставались вдвоём
и было им не до бармена ,увлечены были этой игрой .
Она дразнила изысканно ,без пошлости и разврата .
И вдруг не заметила,как к стене оказалась прижата .
Руками сильными под томным взглядом ,
ее хотел лишь он ,а ей это и было надо.
Он обнажил напор ,она сопротивлялась ,
он целовал ее ,она кусалась .
когда же ближе к телу ее он прижал ,
оборона сломалась . Она дышала глубоко с лёгким стоном ,
и губы молили поцелуя прося ....На ушко "Сегодня ты будешь моя "
Часы пробили рассвет за окном ...взял её за руку крепко "Пойдём"
Она повиновалась ,податлива ,пьяна, красива ...
В глазах черти и была счастливой . В номер отеля её привез .
По прежнему желая её горячо. Кровать .
Положил её усталое тело не спеша ,раздеть хотел ,но не дала .
Рвалась ,кричала ,вырывалась словно загнанная лань
Он вжал её в кровать "Ну перестань"
И вдруг пронзили вновь их страсти огоньки
в волшебном поцелуе губы их слились
И до полуночи за шторами творился танец страсти
А после их прощания осталось лишь
Кокетливое "Здрасти "
Свидетельство о публикации №116031910258