Метеозависимость

Когда меняется погода,
у всех суставов страшный стресс.
Вы пробовали уголь с йодом,
а из Вишневского компресс?
Любимый фильм мой - Вечер в Гаграх,
и я бил степ и был влюблён,
теперь страдая от подагры,
танцую только с костылём.
Но без любви и без азарта
не станем жить пустые дни.
Давай скорей сыграем в карты,
пусть медицинские они.
Здорова будь, и я поправлюсь,
твой сахар - пять, тебе сдавать.
Душа вчитается в диагноз,
решит пока не улетать.


Рецензии