На целую любовь С
Их глубина во всем, от самого истока.
Я азбуку любви с тобой легко учу
И постигаю мир от слез и до восторга.
Как странен непокой круговращенья дней,
Божественных ночей безумное мельканье,
Созвучие имен становится нежней,
Меж тайнами сердец короче расстоянье.
Дух затаив, молчим, не произносим клятв,
Пульсирует вопрос: на что это похоже?
Безмолвием глуши незримый мир объят...
На целую любовь друг другу мы дороже.
март, 2016 год.
фото из инета
Свидетельство о публикации №116031910247
"Безмолвием глуши незримый мир объят...
На целую любовь друг другу мы дороже."
Анна Стефани 2 27.12.2017 21:14 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.12.2017 18:29 Заявить о нарушении