Про принцев 2

"Сколько ни жди принца на белом коне, а выбирать приходится из того, что есть."
Е.Зягинцева


***

Девчата, реалии сегодня таковы,
Что принца на коне уже не жди.
Одна такая принца все ждала
Не дождалась и вышла...за жлоба ?


Рецензии