Достучаться до небес

Подобно тому, как бьётся капля о камень,
Подобно тому, как щёлкает метроном,
Два сердца наши стучат в унисон пока мы
И дышим одним, и думаем об одном.
Пускай меж нами границы и магистрали,
Но будут сердца один поддерживать ритм.
И нам самим, порой, это кажется странным -
Мы слышим одно и думаем, и говорим.
И знаком того, что был этот ритм услышан,
Что нашей любви дано достать до небес,
В ответ точно в такт нам дождь застучит по крышам,
И что попрошу, он всё передаст тебе.


Рецензии
Замечательное!
Очень нравится музыка стиха.

Аня Сироткина   20.03.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Рад, что тебе понравилось!

Андрей Беркут   20.03.2016 22:47   Заявить о нарушении