Мгновенья, кадры...

Мгновенья, кадры, яркий свет
Иль тишина заката.
Всё, что цепляет беглый взгляд,
Стремлюсь вам передать я.
Ищите счастье в мелочах
И радуйтесь моменту.
Дышите глубже, громче пойте,
Пускайтесь в пляс - души порыв
И смейтесь честно, смейтесь звонко!
Ведь этот мир, он так красив!

______________________________________

19.3.16


Рецензии