Скажи, пару слов, тишине

Скажи, пару слов, тишине -
О том, что рисуют вершины,
О том, что белеет во тьме,
О том, что оставили льдины.

Мы, вместе, танцуем печаль
(меж нами она разыгралась).
Я с ней не закончил, а жаль!
Она, вновь, с рассветом влюблялась..


Рецензии