Почему люди рады приходу весны

Почему люди рады приходу весны,
Ведь она улыбнется не всем?
Кто-то встретит любовь, кто-то мимо пройдет
А кого-то разлюбят совсем.

В параллельности линий -убийственный смысл,
Не знакомый для линий других
Доведется им встретиться только тогда
Если чуточку их искривить.

Всем бы жить-не тужить, нарожать бы детей
И насеять цветов голубых
Но кого-то убьет параллельность миров,
А кого-то, и просто, прямых.

Так спасибо весне, что надежду дает
Нам на жизнь, на любовь, на цветы
В параллельных мирах мы лазейки найдем
И построим к друг другу мосты.


Рецензии