Сессия

Вот и времечко пришло.
А к чему же?
К сессии ведь время подошло.
И .... готовится уже.

Все скорее пишет и решает.
Ищет инфу в нете, голову ломает.
Но она не унывает.
Все трудности преодолевает.


Рецензии