43. Поэты пишут о красивой и большой любви...

Поэты  пишут о  красивой  и большой любви...
А кто-то оды посвящает пирогам,борщам,пельменям,
А мне все ж ближе,не поверите...... ну, кабачки,
Пожаренные в сковородочке и в кляре.
Пусть за окном зима,опять метель,
Нет, нет ребята! Март, весна,циклон...
Буянит ветер, ветки клонит,
На небе кистью черноту размазал,тучи гонит,
А я на кухне...  жарю кабачки,
До.......  золотистой корочки.
Вот кто-то  может мне сказать:" Что правда любишь их?
Что даже  посвящаешь стих ?"
Отвечу вовсе не  таясь:"Могу их есть... хоть целую  неделю!
И нет предела той любви!
Люблю! Люблю вас кабачки!"


Рецензии
ням-ням )) пойду в 4 утра завтрак готовить, аппетит восстановлен, спасибо))

с улыбкой, Сергей

Серый Палыч   04.04.2016 04:01     Заявить о нарушении