Поверь мне

Как больно в глазах твоих видеть упрек,
Ну как ты подумать такое мог?
Ножом по сердцу злые слова,
Не предавала тебя никогда!

Кидаешь обиды,
Не слышишь меня…
А я так боюсь…
Задохнусь без тебя…

Смотри мне в глаза,
Не молчи, мой родной,
Я душу твою умою слезой,
Я жаром любви отогрею тебя,
Поверь мне, мой нежный,
Люблю навсегда!


Рецензии