К конкурсу акростиха 83. Сотрудница

       СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Со мною вот что происходит:
Она везде меня находит.
Теперь лишь загляну к ним в цех -
Рукою машет мне при всех.
Уйду на перерыв в столовку -
Две порции несёт нам ловко.
Не прячась, ждёт у проходной
И после, по пути домой,
Целует на прощанье снова...
А я жене о ней - ни слова!..

            Март 2016


Рецензии