Покрывало

Покрывало любви как весна разноцветное
Разбудило сердца наши чувствами нежными
Исполняло оно все желанья заветные
И казалось нам вечным это счастье безбрежное.

Ветер сильный подул. Нити тонкие рвал.
Боль разлуки, печали расплелись чёрным шёлком.
Ты ушла от меня с этих чар покрывал.
И растаяла в дым. Звать, кричать-всё без толку.

В небесах высоко плыли лебеди белые
И прозрачное сбросили покрывало на землю
И меня обнадёжили все мечты мои смелые.
Им махаю рукою и любви снова внемлю.


Рецензии