К Чаю
Перепишу, и ты все прочитаешь.
Ну что сказать? Коленка - не болей!
А " К Чаю", значит - я сКуЧаю.
Сегодня получил свой амулет,
Теперь могу, и горы пошатать.
А вот тебя увидеть - нет.
И так же нет - тебя обнять.
А я хочу, твоей руки коснуться,
С тобою лечь, с тобою спать.
С тобой уснуть, с тобой - проснуться,
Тебя по имени, на ушко - называть.
Ну ладно, Ж. и Л., и к чаю.
Не забывай, ты лучшая всех здесь.
Я это, уже точно знаю,
Звони, пиши. Я, твой - весь весь.
Свидетельство о публикации №116031910109