Под небом синим вдаль горизонта

  1. Под небом синим
 вдаль горизонта идет людей уставших караван.
 а на руинах-среди обломков
 смеётся разъяренный истукан.
  Он разрисован весь в наколках
 Не знает как ещё к себе привлечь.
 Кто б согласился хотя б за деньги
 с ним рядом в землю русскую залечь.

 Припев:
 Сквозь тьму неверия и пороков.О Боже, Ты введи меня в Свой край.
 Где вечной правды бьют истоки
 Ты только рук моих не отпускай....2р

 2.  И отворились врата ада.
 Ища кого бы первым поглотить..
 В недоумении идут ребята
 все  те кого  случилось искусить..
  А все в безмолвии глядят на это
 не в силах что бы либо изменить....
 А я рыдаю-мой голос хрипнет
 мы молча смотрим как планета гибнет....
Припев:
 Сквозь тьму неверия и пороков.О Боже, Ты введи меня в Свой край.
 Где вечной правды бьют истоки.
ты только рук моих не отпускай....2р


Рецензии