Пасхальная Весть

Христос  Воскрес!
Смерть  победил.
Блаженство небес         
Грешным открыл

Христос  Воскрес!
Мир  обновился.
Радостью  небес
Спаситель явился

Христос Воскрес!
Сады расцветают.
Воистину  Воскрес
Цветы утверждают               

Пасхальная  Весть
повсюду мелькает.
Спаситель  Воскрес!
Любовью согревает.

Пасхальная  Весть
Планету  озарила.
Спаситель  Воскрес!
Любовь  победила.

Христос  Воскрес!
Радость  обретите.
Пасхальную  Весть
Сердцем  примите.
                               


Рецензии
Воистину воскрес Христос!Дай Бог нам всегда об этом помнить и больше радоваться о Христе Воскресшем!

Ольга Васильева 14   19.03.2016 21:49     Заявить о нарушении