Ой как смешено

Ты королева моего сумасшествия.
Ты так умело портишь мне нервы.
Ты зачинщик терзаний, ты бедствие -
Во главе всего, во всем первая.
Тебя радует? Тебе нравится?
В чем же выгода? Ну, скажи!
Отпусти в мир своего безвластия!
            ну а лучше...
                меня обними. 


Рецензии