этот момент

Я этот момент.
Я здесь.
Я сейчас.
И это вот снег, мой радует глаз.
Он сыпет на зло всем.
Валит вопреки.
То - манна с небес,
И не видно не зги.
Весны все заждались.
Ну где же она?!
По близости, люди!
Нам шепчет зима.
Весна на пороге.
Ручьи и капель.
И буйные краски разбавят пастель.


Рецензии