Искры

Искры в рот залетают
Горькие, словно лед
Аисты умирают
Весна не придет .

Батареи холодные.
Снова Москва- река.
У меня к тебе антипатия
И это уже навсегда.

Кровавая плесень
на рукаве
Я- твой единственный,
Ты моя- нет.

Лей слезы, девица,
Все, ведь, прошло.
Перегорело
Сквозь сердце ушло.

Лей слезы, милашка
Плачь и рыдай.
Режь руки в краску,
Доверие не отдавай


Рецензии