Мое Солнце!

Моя Радость!
Мое Солнце!
Друг мой Нежный-
Свет в оконце!

Вьюгой снежной
белым днем
Прилечу, проникну в дом…
И растаю у порога –
Была длинною дорога.

Подойдешь, обнимешь крепко,
- Я скучал, прошепчешь в ушко,
И к тебе приникну цепко –
- Поцелуй же свою душку)


Рецензии