Замоскворечная

Ничего ты больше не скажешь
перееду в замоскворечную
и ,сделав несколько затяжек ,
стартонешь сразу на встречную.

убить себя- вот, что действительно выход.
можно попробовать найти другой
но другой- это ты, бездыханный на выхах
не уходи от меня. постой.

ищу тебя там, где не ищут другие
ты прячешься там, где бы я не смогла
и наши носы прикасаются с теми
кого не любили мы никогда


Рецензии
Убить себя - вот , что действительно не выход.

Валерий Жмышенко   19.03.2016 22:00     Заявить о нарушении