Прощай
Этот город пал.
Он у весны в ногах.
Битое солнце,
Колючим песком,
В ослепших за зиму глазах.
Прощай.
Мне сегодня светло,
Я последнюю дозу тебя,
Смешав с шампанским и льдом,
Выпила залпом до дна.
Прощай.
От тебя нет пути.
Мне уместней уйти от себя.
Но две ненавистных тобою меня
Спорят во мне до утра.
Кто же из этих, живущих во мне,
Скажет первой шепуче "прощщщщай".
Я тихонько дремлю,
И пока спор идёт,
У меня есть время на чай.
Свидетельство о публикации №116031910025