Когда же грянет гром!?
Был депутатом, на ТВ светился,
Любил банкеты, шоу и футбол.
Но криминал. Предупреждён. И скрылся.
Его для вида ищет Интерпол.
Не он один. Искать их нет резона:
Они наглы, и им не ведом страх,
А и найдут, то не для них Законы,
Отпустят по УДО, ведь при деньгах.
Им не стоять, как нам, у края бездны,
Обжившимся в коттеджах за бугром...
Ну где же, где возмездье, Царь Небесный?
Ведь должен же когда-то грянуть гром!
Свидетельство о публикации №116031910007
Иван Проскурин 2 22.04.2023 12:04 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 26.04.2023 19:20 Заявить о нарушении