Есть чем гордится

А я живу тобою круглый год,
В тебе нашел я повод всем гордится,
С тобою в мыслях я пью чай,
с тобою я летаю, словно птица.

И если бы не ты, я не сумел бы
так сильно и отчаянно любить
в могиле мне пришлось бы гнить,
но только без тебя я весь бессильный .

любить тебя- вот это значит жить,
любить тебя- есть повод чем гордиться.
в тебе есть всё: красивые глаза, ресницы
с тобою я могу и жизнь простить


Рецензии