Попов А. С

(фантазии-импровизации)

Шел по улице прохожий, -
Невысокий, средних лет.
На Онегина - похожий, -
Только шляпы с тростью - нет.
Шел, разглядывая, встречных, -
Улыбаясь и шутя,
Добродушный и беспечный,
Словно малое дитя.

Шел по улице влюбленный
И во все глаза глядел...
Только видел... гирла Дона
И кувшинки на воде.
Где на синем на баркасе
Шел сеанс - радиосвязи.


Рецензии