Муки графомана

Я давно уж готов мыслить прозой
Надоело так жить самому, и
Получать регулярно угрозы
От Того, кто насильно рифмует

Не могу больше быть графоманом
Но устав от Его шантажа, я
Будто соль на открытые раны
Идиотские строчки рожаю…

Видит Бог, я хотел бы иначе
Но с шизОю не в силах бодаться
Наблюдаю, как свадьбой собачьей
Мои рифмы-дворняжки плодятся…


Рецензии