Серафимович С. С

Он в душе озаренной - унес
И до самой могилы - сберег
Золотистый и ласковый - плёс,
Красоту твоих зорь, Таганрог
Этот - южного взморья - цветок,
Этот - синего моря - глоток, -
Хлынул - в душу мелодией строк,:
Превратившись в “Железный поток”.


Рецензии