Спасти
«Где мой преданный друг» - вторил Цезарь, с кинжалом в груди.
Человечества путь и велик, и печально бесславен,
Так зачем же об этом поэтам без счета твердить.
Как стоячей воде протухает форель безвозвратно,
Без полива зачахнет оазис в пустынном краю,
Можно многих судить, повторяя «на солнце есть пятна»,
Только есть высший суд, что проверит любого судью.
Начинаем с себя, беспощадно, без благостной лести.
И тревожим свой сон, открываем свои тайники.
Станет чище наш мир, очищаясь от зла и бесчестья.
Станет чистой река, ведь питают ее родники.
Свидетельство о публикации №116031809951
самое главное ты
береги душу
Катерина Крыжановская 18.03.2016 22:05 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 19.03.2016 15:43 Заявить о нарушении
Гунвальд Свейн 19.03.2016 15:55 Заявить о нарушении