Безразличие

Уколи меня иглой –
Я ничего не чувствую,
Словом уколи – я здесь,
Но я отсутствую.

Щекой скользнет слеза,
Но как-то мне не плачется.
Попробуй рассмешить.
Но что-то лишь печалится.

Ты в небо позови,
Но что-то не летается.
Попробуй оживи!
Но что-то не мечтается.

И вроде бы весна,
Но небо что-то хмурится.
И вроде не одна -
Всех мнимое присутствие.

Хотелось бы желать,
Но ничего не хочется.
Нет, хочется кричать,
Но просто молча молится.

И вроде бы светло,
Но день за ночи прячется.
И вроде бы жива,
Но как-то и не надо бы…


Рецензии
Спасибо!
С уважением,

Огнич   08.04.2016 19:35     Заявить о нарушении