Люди - единицы
Все люди просто единицы.
Жизнь вспыхнет первым январем,
Отсчет, начав с новой страницы.
Частицы прошлых жизней до…
До нас с тобой,
До тех кто с нами,
Мы помним судьбы именами
И датами, но не всегда…
И как тогда мы станем теми,
Кого когда-нибудь найдут,
В беседе, в обобщенной теме.
Хотя мы будем там, не тут.
Знай!
Нас сметут под слоем пыли!
Где мы останемся потом?!
Забудут нас, как всех забыли,
Всё в этом веке, как и в том.
Свидетельство о публикации №116031809904