яблоки

Хризопразы глаз, чуть туманный опал руки..
По хайвею в рай.
Собирай, Ева, алые яблоки,
Раздавай.

Пусть горят ослепительней катафот
(спицы снов легки):
Будем квасить варенье и гнать компот,
и писать стихи.


Рецензии