Прошлое и будущее

Без прошлого, нельзя никак прожить.
Без прошлого, и будущего нету!
Частично, что-то можно позабыть,
Но в будущем, у прошлого - ответы!

Мне говорят, что нужно, всё забыть,
Но это лишь всего - моя проблема.
Лишь время, может память - притупить,
Мне нужно, пережить всё это- время!

А в будущем, я буду вспоминать,
Чтоб не пойти дорогой вновь опасной.
Чтоб правильно, решенье принимать!
И понимать, что эта жизнь-ПРЕКРАСНА!!!

               22.07.2015 г.


Рецензии
Интересно,философски.Понравилось стихотворение,Юрий!
С теплом

Светлана Доровских   21.03.2016 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!

Юрий Крохин Ополченец   23.03.2016 13:41   Заявить о нарушении