Тополя

Таю без тебя я на глазах,
Губ твоих одни воспоминания,
Сладкое и чуткое касание,
Берег ,и любимое окно!

Нежный оказался парк у нас,
Нежный, колыбель моя родная,
Звуки вальса ,душу согревая,
Или ты ,касанием любовь!

Только исчезаешь иногда,
Глупою девчонкой притворяясь,
О душе конечно же не знаешь,
Мучая меня на каждый день!

Я пройду,один сейчас по парку,
По гуляю между тополей,
По тропинкам в думах вспоминая,
Только рядом слышишь? Жизнь сильней!

Мы же в месте,ты а рядом я,
Быть тебе ,моей опять невесте,
А над нами шелест,тополя!


Рецензии