Строятся верфи

Костры - на мысе. Гам - артелей...
Звон - топоров - сквозь плач метелей...
А с наступлением весны
Скрипят - повозки крепостных...
Коней надрывистое ржанье...
Мастеровые... Каторжане...
Шалит - на верфях - детвора,
Где бригантины расписные...
...Могучей волею Петра
Преображенная Россия!


Рецензии
...Могучей волею Петра

Ольга Сафронова Таганрог   27.05.2016 21:57     Заявить о нарушении