Признание в любви

 Хочу в любви признаться,
 Мой город,я тебе.
 Ты очень много значишь
 Давно в моей Судьбе.

 Почти полвека вместе
 Шагаем дружно мы,
 Мы в год один с тобою
 Недаром рождены.

 Здесь каждая тропинка
 Знакома с детства мне:
 Тут - шумно, а тут можно
 Остаться в тишине.

 Каштаны, липы, ели,
 Березы, тополя,
 Мне все это знакомо,
 Вы все - моя семья.

 Люблю тебя, мой город,
 Вчера, сейчас, всегда.
 Красив будь, вечен, молод.
 Пускай идут года!
   18.03.2016г.


Рецензии